Entre Terre & Océan
Format BrochéAuteur : Jean-Marie Gautier, Mariek et Pierre Aucante
Livraison à la Réunion tout compris
Retours et SAV simplifiés
Ce produit dispose de la Garantie Isleden
Description
Meilleur Ouvrier de France en 1991, Jean-Marie Gautier officie depuis vingt ans à La Villa Eugénie, le restaurant étoilé de l'Hôtel du Palais à Biarritz. Il joue avec les produits du terroir et crée une cuisine marquée par les influences de l'océan et du Pays basque.
Tant de figures historiques ont séjourné dans cet établissement prestigieux ! Aujourd'hui, personnalités et gastronomes du monde entier s'y côtoient, pour communier aux plaisirs d'une table de palace.
Pour Jean-Marie Gautier, la cuisine est une histoire d'amour. Comme celle qui liait la princesse Eugénie et Napoléon III, sous le regard desquels il travaille, puisqu'on doit à leur idylle ce lieu enchanteur. Influencé par la terre, l'eau, le feu, il crée des recettes aussi élégantes que ses Rougets, sauce à l'encre et riz crémeux, aussi techniques que son savoureux Pied de porc à la truffe, aussi mystérieuses que son délicat Coussin de Saint-Jacques...
L'asperge, le piment d'Espelette, le porc basque, le saumon et l'alose de l'Adour, les chipirons, le petit pois, la canette, le foie gras, les girolles, les cèpes, la truffe, les fromages de brebis et de chèvre&hellip sont autant de ressources landaises, camarguaises, berrichonnes ou basques que le chef aime à magnifier en composant des assiettes qui rendent hommage au savoir-faire des producteurs.
Ce livre est le fruit d'une rencontre entre un chef, un auteur et un photographe. Marieke Aucante fait partager sa découverte d'un homme qui confie pour la première fois son chemin de vie, son enfance, son travail, ses joies, ses rêves, sa brigade, sa famille et ses amis. Pierre Aucante met ses talents de photographe au service d'un chef qui souhaite que vous puissiez recréer dans votre assiette la recette telle qu'on la déguste à la table du Palais.
Caractéristiques
Caractéristiques
- Format
- Broché
- Collection
- Le verre et l'assiette
- Date de parution
- 06/07/2011
Livraison à la Réunion
Notre priorité est votre satisfaction et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter un service irréprochable.
|
Grâce à sa logistique ultra-performante, grâce à ses partenaires locaux, Isleden apporte votre commande directement chez vous ou dans votre boîte aux lettres si vous n'êtes pas là.
Si le colis est trop volumineux ou si sa valeur est importante, le colis sera remis au Bureau de poste le plus proche ou vous pourrez aller le chercher au moment qui vous arrange, en toute sécurité.
Commandez depuis votre canapé et faites vous livrer à domicile. C'est aussi simple que ça !
|
Chaque jour, Isleden ajoute à son catalogue de nouveaux fournisseurs et des milliers de produits. Revenez régulièrement pour trouver la perle rare.
Dès la commande passée, nous mettons tout en œuvre afin de réduire le temps de livraison. Nos transporteurs et partenaires locaux font le maximum pour vous apporter rapidement votre commande, dans les meilleures conditions.
Que vous commandiez un téléphone mobile, une perceuse ou un ordinateur portable, nous attachons une grande importance à ce que vous profitiez rapidement de votre achat.
|
Fini la galère des achats sur les sites qui ne livrent pas directement, rapatriés comme on peut, sans retour possible ni SAV, et parfois avec une ardoise à l'arrivée qu'on avait pas prévu.
Chez Isleden il n'y a pas de taxes ni de frais de douane. Nos prix sont tout compris et vous n'avez rien à payer à l'arrivée. Vous avez la possibilité de nous retourner votre produit sous 14 jours et le SAV est bien sûr pris en charge.
Tous nos produits sont garantis et bénéficient du service premium Isleden. en cas de panne, le formulaire disponible sur le site permet faciemnt d'enregistrer son SAV qui sera alors traité dans les meilleurs délais.